Imel-ku ngambek

Hai semua…

Hari ini begitu sangat tidak menggembirakan buatku. Banyak kejadian yang belum bisa ku beresin, aku butuh bantuan temen – temen yang kebetulan lewat dan melihatku.

Pasalnya media yang sering ku gunakan sekarang lagi ngambek, nggak tau minta diapain dia. Sudah dua hari silam aku nggak bisa ngirim email, padahal ada hal penting yang harus kukirim via email. Aneh tapi nyata, sebelumnya emang aku gak pernah ngalami hal semacam ni…

Kronologisnya begini:

Hari itu aku lagi asyiknya kirim email, banyak sudah tulisan yang ku email untuk temen-temen, namun setelah sekian banyak yang kukirim akhirnya pada pengiriman yang ke sekian dia mulai ngambek, o iya emailku pakai yahoo.

Pertamanya muncul jendela begini:

Verification

To help us fight spam, please enter the character

string as it is shown in the box below

terus dibawahnya terdapat kode verifikasinya, ku isi deh… sesuai dengan tulisannya. Abis ntu masih ngambek juga malah dia muncul lagi jendela dengan tulisan yang isinya:

Message could not be sent due to the following reason:

Human verification failed

padahal ku yakin bahwa code sudah saya tulis dengan sebenar-benarnya, sudah kucoba ulangi beberapa kali, dan hasilnya nihil.

Nanya sama mbah google juga sudah kujalani, malah ribet doank, soalnya banyak opsi dan gagal semua kucoba, hehehe…(paling yang nyoba yg error). Akhirnya pak yahoo, pun ngasih solusinya tapi ya sama aja, katanya kalau windows xp salah pada pengaturannya. Sudah kulakukan sesuai keinginan pak dhe juga belum bisa. Pengen nanya joko bodo nanti malah suruh ketik REG (Hehe, becanda).

Padahal kalo terima email masih bisa, chating juga lancar gak ada masalah…

Sayang sekali gambarnya tidak bisa ku perlihatkan pada kalian. Y udah deh, kalo ada yang tau torehkan saja tulisannya di kolom komentar atau bisa lagsung kirim email ke arisetim@yahoo.com

Trims

Iklan

5 responses to “Imel-ku ngambek

    • nah, itu dia kang yang bikin tambah kesel…upload di wp tadi gak bisa…
      oh iya bikin blogroll gmn ya? soalnya aku baru blajar nulis di blog, 🙂

  1. 😀 wah wp nya juga ngambek y xixi
    blogroll yang kaya gimana? yang kaya punya saya yah 😀
    kalau yang bawaannya kan dah ada yang tautan itu ^^

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s