Weekend [Awal Bulan]

Bismillah,

Weekend kali ini tepat berada pada awal bulan mei ceria. Semoga bisa melegakan jiwa kita semua ya? Liburan memang waktu yang paling tepat untuk melepas lelah, menanggalkan kepenatan yang ada dan refreshing. Jangan lupa, teori yang kemarin tentang senyum harus tetap terpelihara, agar jiwa terasa damai dan tentram.

Cara setiap orang dalam menggunakan waktu libur juga berbeda-beda, salah satu cara saya adalah dengan berolahraga pagi ceria. Berolahraga masal di Renon, biasanya. Seperti tadi pagi, saya kembali ke tempat olahraga favorit di Bali, setelah sebelumnya menyantap semangkuk kacang ijo, bukan satu sendok:mrgreen:

Ini saya bawakan bukti saja yah? lagi malas nulis, hehe..

Salah satu cuplikan pemeran pendukung;-)

Ini saya, lebih tepatnya, keringetnya saja..😀

Kalau nggak percaya, mungkin foto ini bisa menguatkan...hehe

Ada yang bersepeda bersama anak-anaknya

Ada yang sendirian

Ada yang berboncengan, "berdiri"

Sponsor, hehe...ketahuan, kurang kerjaan

Akhirnya, sudah dulu yah…selamat tinggal tanggal 1 mei…🙂

39 responses to “Weekend [Awal Bulan]

  1. Kadang jalan kadang di rumah, pti keseringan di rumah wekend na..
    Itu ko tempat parkir di foto..hihihih
    Ayo, yg mna motorna..?

  2. wah..wah.. bisa jadi potograper andal nih masnya… hehe.. Ternyata weekend itu gak harus ke pantai yah like the old concept of refreshing…

  3. pertama kali datang kesini, pertanyaanq cuma satu.
    ntu, betis yg empunya rumah yah?? hihii

    *ampuni, tamu yg dak sopan ini.😀

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s