[Favorit] Safety

Bismillah,

Akhir-akhir ini saya sedang suka banget memakai helm seperti ini…

Padahal dulu, aku sangat membencinya..

Dulu

Helm seperti itu menyusahkan..

Tidak praktis..

Kalau mau bersin susah..

Terlalu besar..

Seringnya bau…

Sekarang

Aman…

Lebih pede..

Bikin hati tenang…

Adem…

Enak buat bepergian..

Nggak keliatan kalo mau lirik-lirikan, xixixi

Tidak pernah kelilipan…

Keliatan jantan.. (hahaha)

**

Itulah perbedaan perasaan saya dahulu dengan sekarang mengenai safety yang satu itu. Helm yang ada digambar itu sudah rusak, jadi kepingin beli yang baru lagi. Kayaknya cocok untukku yang berbadan agak besar πŸ˜€

Safety itu harus. Tidak boleh ditawar lagi..

Bagaimana menurut anda?

Salam

44 responses to “[Favorit] Safety

  1. heh!! lirak lirik siapa ! hmmm!? enak aja, bayar dulu ! hahaha…
    sip sip, jangan lupa pakai helm sewaktu berkendara !

  2. Maksudnya “favorit” (bahasa indonesia) apa “favorite” (bahasa inggris)? πŸ™‚

    Nah, Mas Ari, helm yang ini enak untuk siang hari, pas malam hari malah jadi senjata makan tuan. Gelap!
    Gimana dong, Mas? Maksakan diri tetap memakainya? Apa punya helm dua?

    Saya lebih suka helm yang full-face seperti ini, dan helm saya gak pernah bau. πŸ˜†

  3. kalau soal keselamatan itu harus, tentulah sayanya sepakat. tapi yg agak mengusik itu adalah yg itu, kelihatan jantan, kan berbahaya plus bikin malu kalau sampai kejantanan kelihatan *los pokus*
    *plakk…*

  4. iye broo. helm full face gitu juga bisa lirik sana sini. ngak keliatan. hihihi. dulu gw juga pake helm full gitu. karna kalo ngak bisa jerawatan kemana mana.

  5. aku..masih gak suka pake helm model gitu. soalnya ketutup semua, kesannya jadi pengap. Hehehehe

    jarang pake motor juga sih
    jadinya malah gak terbiasa yaaa

  6. aku pake helm full face cuma kalo mau touring atau perjalan jarak jauh aja. kalo cuma di dalem kota yang sering copat-copot helm, pake helm full face malah menyusahkan. enakan pake yang half face. suerr deh, apalagi aku pake kacamata. pernah pake helm full face trus sewaktu dilepas lupa kalo pake kacamata, hasilnya kacamata pada bengkok nggak jelas..

    yess… emang helm full face lebih safe. satu lagi mas, ganti tuh kaca helmnya pake yang bening. pake yang gelap gitu kalo jalan malem nggak keliatan apa-apa. enak lagi pake yang double visor. kaca luar bening, sedangkan yang dalem gelap.. kalo siang nggak silau, kalo malem juga nggak kegelapan..

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s