Download Yahoo! Messenger 11

Bismillah,

Ada informasi penting, menarik, mendebarkan, menggiurkan, dan waaahh untuk anda maniak chatt.:mrgreen: Terlalu lebay nggak ya?😆

Kini tekah hadir yahoo messenger versi yang paling baru dari yahoo. Salah satu perusahaan networking besar ini meluncurkan Y! messanger versi 11.0.0.1751-id. Saya sudah mengunduhnya kemarin.

Dengan keluarnya versi terbaru ini, Yahoo semakin moncer berbagai belahan bumi seperti France, Germany, Italy, Spain, UK & Ireland, Australia, HongKong, India, Indonesia, Korea, Malaysia, Philippines, Singapore, Taiwan, Thailand,Vietnam, dan banyak lagi negara di belahan benua Amerika.

Saya sendiri semakin menyukai yahoo! messanger versi terbaru ini karena semakin banyak fasilitas yang ada. Dibandingkan versi lama yaitu Yahoo! messanger 10 Beta.

Apa saja sich keunggulannya dibanding dengan versi 10?

Sebenarnya hanya bertambah beberapa fasilitas saja dari Yahoo Messanger versi 10 sebelumnya. Diantaranya adalah:

  1. Bisa terhubung dengan social networking seperti facebook. Versi 10 memang sudah bisa terhubung dengan facebook hanya saja yang terhubung “status”nya saja. Tapi kalau yang versi 11 sudah bisa menghubungkan contact facebook. Sehingga bisa chatting dengan teman-teman kita di facebook saat mereka online. Tak perlu susah buka facebook manakala keperluan kita hanya untuk chatting saja
  2. Bermain game facebook juga bisa kita lakukan hanya dengan Yahoo! Messenger ver 11. Game-game seperti fishville, mafia wars, zynga poker, scrabble sprint dan masih banyak yang lain bisa kita mainkan di sini
  3. Selain itu, fasilitas yang ada pada versi lama kini telah semakin bagus. Video call lebih lancar, panggilan suara juga jernih. Lebih bagus daripada versi 10
  4. Skin bisa diubah sesuai dengan kesukaan kita. Personalisasikan Yahoo messenger dengan skin yang berbeda. Banyak pilihan warna yang bisa bikin YM semakin menarik dan terlihat cantik.
Bagaimana? Anda ingin mencobanya? Situs jejaring sosial bisa dengan mudah kita akses dari satu pintu saja yaitu Yahoo! Messenger ver11
Download YM ver 11 di sini atau juga bisa langsung dari website resminya lansung.

—–

Baca juga: Cara Menghilangkan Bau Mulut

—–

Salam

Ari Tunsa

59 responses to “Download Yahoo! Messenger 11

  1. Saleum,
    saya pake ym versi baru juga kang, cuma saya dah jarang chat pake ym, pa lagi kalo sudah kecanduan blogging, makin malas buka ym:mrgreen:
    saleum dmilano

  2. coba ngasih taunya 10 th yang lalu, pasti langsung donlot, sekarang mah udah ngga ketagihan ceting ..😀. Hihihii, 10 tahun yang lalu masih SMP ya ?

  3. wah semakin canggih aja… kayaknya aku lebih suka yg versi 2004 *loh?!*

    hehe.. skrg udah nggak ada chatroom kayak dulu lagi yah…

    tapi chatroom banyak gak jelasnya sih..😛

  4. kemarin saya punya yang langsung ada di netbook, saya nggak tahu itu versi berapa, tapi apakah yang terbaru ini lebih ringan untuk prosessor intel atom?

    soalnya yang lama sering ngehang atau lam loadingnya…

    sebel banget akhirnya dihapus..

    ok saya langsung coba donlot yang ini

    siapa tahu bisa asyik

  5. naaaaahhhh sekarang ane tahu nich klo ada yg baru…… untung td mampir kesini hehehehehehhe

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  6. Ping-balik: Yahoo! Messenger « The Petrichor·

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s