Hari Ke-10 Kontes Fresformance

Haduhh.. tak henti-hentinya ya saya ngingetin bagi seluruh calon peserta yang udah berniat mau ikutan tapi belum sempet ikutan submit artikelnya. Hari ini sudah hari ke 10 kompetisi akbar freshformance lho, itu artinya masih ada waktu buat nyiapin tulisanmu dan mendaftarkannya ke redaksi freshformance. Meskipun sudah mepet DL (Deadline).

Hufft.. Memang sih, saingannya banyak… Hingga saat ini, pesertanya sudah mencapai ratusan, lihat saja galeri close up. Tapi.. tapinya ya.. tapi nih.. mereka semua tidak mengirimkan email konfirmasi sebagai tanda bergabungnya ke kompetisi freshformance. Walhasil, tetap saja mereka yang nggak mau atau tidak mengirimkan tulisannya via email tak akan mendapatkan sepeser voucher gratispun.

Yah, setiap ada kontes memang ada yang semangat, ada juga yang enggak, saya juga begitu xixixi. Dan saya juga nggak mau nyalahin yang belum bisa ikutan, mereka kan juga punya kesibukan sendiri-sendiri. Contohnya saja tadi, ada seorang blogger yang mengirimkan sms konfirmasi permohonan maaf karena tidak bisa mengikuti kontes ini sebab suatu kesibukan. Sebenarnya tak mengapa juga tanpa memberitahukan kepada saya, lha wong saya juga tak pernah begitu kalo nggak bisa ikutan kontesnya orang, hehe.. Salut deh sama mbak Phie. Namun, mohon maaf mbak, meski sms mu telah men-trenyuhkan hatiku *halah* tetap saja nggak bisa dapet voucher gratisnya, hihihi

Baca-baca galeri bisa bikin semangat buat ikutan lho. Tadi siang saya juga baca satu peserta yang ceritanya menggelitik, menarik, bahkan asik untuk dibaca. Menurutku, dia yang paling bagus deh😀 Tapi ya gitu, keputusan akhir ditangan juri:mrgreen: Maka jangan sekali-kali coba merayu daku untuk meloloskan ceritamu😀

Yukkk.. 24 jam lebih lagi nih sist, bro, lumayan lah masih bisa bikin 2 artikel untuk disubmit😀

Yang masih penasaran silakan klik di sini untuk mengetahui tentang kontes akbar freshformance ini, siapa tau kalian juga bisa ikutan ^^

5 responses to “Hari Ke-10 Kontes Fresformance

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s