Hari ini Deadline Freshformance [11/11]

Miss deadline dan mass kepepet, ini nih hari yang kalian tunggu. Deadline kontes akbar freshformance akan berakhir pada hari ini. Pendaftaran masih bisa dilakukan sebelum jam 23.59 Wib, itu waktu yang sangat mustajab bagi kamu kan?😆

Sekali lagi, hari ini deadline freshformance lho… *iya iya.. bawel! plaakkk!

Meskipun hari ini adalah batas akhir pendaftaran ide fresh kamu, tapi masih banyak  blogger / non-blogger yang menanyakan begini:

“tema cerpennya bebas kan, mas?”

Arrrggghhh… *tepokjidatoranglewat. Halooohhh… kemana aja cyinn??? kenapa baru sekarang nanyain hal begituan. Kalo tema-nya saja baru ditanyakan sekarang, gimana mau bisa ngumpulin banyak karya? tau nggak, padahal itu yang nanya-nanya udah aku kasih tau, jauh-jauh hari sebelum deadline. Yah, nggak masalah sih kalo akhirnya bilang,

Oke deh, saya kebut bikin cerpennya

lha ini enggak, giliran dikasih tau bilangnya begini:

Yahh, temanya susah, udah mepet deadline sihh…

Gimana coba? &*^*^%$*#^$%@$# *puyeng deh* Hayooo, yang merasa siapa? ngaku… ngaku.. pada ngaku nggak? yg mau ngaku dapet buku #eh, enggak ding. Entar pesertanya mau dapet apa kalo gitu, hihihi.

Menegangkan, tentu saja. Aku sendiri juga gemeteran nih, haha.. (apa masalahnya?). Dan bener lho, pada akhir-akhir deadline ini masih banyak kejutan yang baru kudapati. Diantaranya ada beberapa orang yang langsung submit artikelnya puluhan biji. Itu yang WOWW! Meskipun demikian, jangan pesimis bagi kamu yang hanya ngirimin satu. Kan masih bisa nambah, qiqiqiqiqiqi.

Seenggaknya, sekarang aku lagi nungguin nih, beberapa blogger yang udah janji mau ikutan tapi belum juga nongol namanya di email konfirmasi. Awas aja kalo nggak jadi *bukan ancaman, tapi intimidasi:mrgreen:

Well, pada akhirnya aku tetep menghargai kerja keras kalian kok, meskipun belum bisa ikut serta dalam acara pencarian digital selebritis atas bekerjasama antara aku dengan CloseUp freshformance dan digital flash. Memang seleksinya cukup ketat, bahkan sampai usiapun dibatasi, walaupun masih ada keringanan persyaratan dariku tetap saja tak merubah niat, hehe.

Hay!! kok malah pesimis, ini masih belum berakhir… Masih banyak lho yang mau ikutan, masih banyak juga yang sudah submit tapi belum konfirmasi via email, masih banyak pula yang dah mempersiapkan tulisannya. !! Nggak boleh pesimis, tulisan peserta lain tak lebih bagus daripada tulisan kalian kok! *percayalah*

Yyuk.. yak.. yukkk..! kita langsung mendaftar di sinihh. Tanya jawabnya dikolom komentar ini aja ya.. biar yang lain juga bisa tau. Capcusss…

Sumber gbr: teralynpilgrim.blogspot.com

3 responses to “Hari ini Deadline Freshformance [11/11]

  1. Assalaamu’alaikum wr.wb Ari…

    Wah… kelihatan lelah sekali melihat Ari promosi habis-habisan deadline freshformance selama ini. Kalau menggunakan suara asli, bunda yakin Ari sudah hilang suara dan bergaya isyarat sahaja untuk pemakluman ini…hehehe

    Salut dari bunda atas komitmen Ari untuk menjayakan kontes ini.
    Selamay berjaya buat semua yang bersemangat menyertai lomba ini.
    Bunda hanya menyokong dari jauh aja.

    Salam mesra selalu dari Sarikei, Sarawak.😀

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s