Terima Kasih Para Peserta

Selamat pagiiiiiiiii….. *hoammmm*

Eh, masih pagi ato udah siang yak? bingung, karena baru sadar dari tidur lelapku, hehe. Senin! harus semangat menjalani aktivitas dong yah. Meskipun semalam lembur sampai tertidur di depan komputer *lebay* dan subuhnya mesti lembur kembali dibalik handphone *maksudnya telp istri*

Nikmatku juga serasa bertambah ketika tadi subuh bangun gelap gulita, teringat akan pulsa listrik sudah lama tak ku cek, ternyata itu yang membuat isi ruangan menjadi gelap. Kehabisan pulsa, haha. Untungnya air PDAM sangat kenceng mengalir pada jam-jam itu, tak perlulah aku ke bawah untuk ambil wudhu😀

Sudahlah, lupakan ocehanku pagi menjelang siang inih..

Misi utamaku pada postingan ini hanya ingin sekedar mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh peserta dari seluruh pelosok Indonesia yang telah bersedia mengikuti kontes #Freshformance. Sudah, hanya itu saja. *Loh, kok hanya terimakasih? hadiahnya mana?*

Sabar-sabar… Baru aja ditutup semalem, udah pengen dapet hadiah aja😛 ini juga aku lagi meneliti data peserta yang sudah masuk dalam kategori soundtrack ataupun scriptwriting. Ternyata memang peraturannya agak ribet dan menyebalkan yah, terutama bagi kamu yang urung ikut, hehe. Dan memang benar, diantara peserta ada yang udah submit di website close up tapi tidak mengirimkan email, atau sebaliknya, tulisannya sudah di email tapi belum submit -_-“

Sumpah, semua karya bagus-bagus. Cerpen maupun liriknya oke punya, mereka seperti penulis naskah film profesional dan pencipta lagu ulung. Bahkan tak hanya itu, ada beberapa peserta yang suaranya oke punya. Wow deh!

Over all, dari ribuan script dan lyric yang masuk ke close Up, hanya ada 101 tulisan yang dikirim via email. Dan tentu saja, hanya 101 tulisanlah yang berkesempatan mendapatkan voucher belanja IDR 200.000 dari carrefour. Dan sudah tercatat beberapa blogger yang ikut mempromosikan event ini yang berhak mendapatkan buku exclusif dari penulisnya langsung. Pokoknya kuucapin terima kasih para peserta.

Nantikan pengumumannya yah! Siapa tau, anda lah bintangnya!😀

***

  • Pengumuman Pemenang 4 buah buku exclusif pada tanggal 14 November 2012
  • Pengumuman Script Writing dan Original Soundtrack pada minggu ke-3 bulan November 2012 (Menunggu Konfirmasi sponsor)
  • Pengumuman 10 Pemenang voucher belanja carrefour IDR 200.000 pada 1 Desember 2012
gbr: http://www.101fundraising.org

9 responses to “Terima Kasih Para Peserta

  1. Menang gak menang yang penting menang ya Bang.. haha..
    aku semoga salah satu pemenangnya..
    kayaknya semua peserta juga berharap begitu
    Hanya jurilah yang tahu 🙂

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s