About

Sebenarnya Tunsa itu singkatan dari Tunjungsari, sebuah nama desa kecil di barat Kabupaten Pekalongan. Sehingga bisa disimpulkan bahwa nama desa tersebut yang menginspirasi terbentuknya blog ini. Dengan maksud agar saya selalu ingat dengan desa kelahiran saya tersebut😀

Terima kasih telah mengintip halaman “about” blog Tunsa. Perkenalkan saya pemilik blog ini, biasa dikenal dengan nama Ari Tunsa di dunia maya:mrgreen: Jika Anda mau mengenal lebih jauh hanya untuk sekedar basa-basi bisa add sosial media saya di bawah ini:

FB: Facebook.com/ari,tunsa

Twitter: Twitter.com/AriTunsa

G+: Google.com/+AriTunsa

Linkedin: id.linkedin.com/in/aritunsa

Bagi yang ingin kenal lebih lanjut bisa kopdar ke Pekalongan, sekalian belanja batik Pekalongan dan jalajah Pekalongan. Nanti saya ajak mencicipi makanan khas Pekalongan. Ingin lebih lama di Pekalongan juga memesan hotel di Pekalongan, hehe. Jangan khawatir tidak ada transportasi, Pekalongan kota yang mudah diakses kok.

Terakhir saya ucapkan selamat membaca blog Tunsa dengan suguhan seadanya ^^

Mohon maaf atas segala keterbatasan Blog Tunsa, sebab kami juga masih belajar untuk menjadi lebih baik

 

253 responses to “About

  1. Kunjungan balik nih.
    Gimana caranya nampilkan tulisan dalam blog supaya nggak tampil seluruhnya.
    Udah dak set “ringkasan” tapi koq belum berhasil ya? Minta saran boleh ya Tunsa?

  2. makasih udah berkunjung …..
    orang pekalongan ya ….. sekarang aku jga lagi ada di pklongan lho …😆
    ea …. linknya udah aku pasang silakan dicek aja ….🙄

  3. Assalamu’alaikum
    salam kenal dan sangat tidak keberatan bila diundang silaturahmi ke Bali, terutama dengan jaminan akomodasi dan transportasi nya. hehhehe ( maaf, perkenalan yang kurang pantas mungkin, sekedar mencairkan suasana saja )

  4. Yuhuuu… baru sempat menengok About Me-nya Tunsa.. eh eh.. ternyata namanya mas Ari toh.. baiklah.. btw, infonya dibagi sampe segitu.. saya belom ah.. takutt.. hahhaaa😀

    • wa’alaikumussalam
      salam kenal juga..
      makasih
      bukan tanjungsari mbak, tapi tunjungsari…
      itu desa di Pekalongan Jateng, bukan Jabar…🙂

  5. Sekedar ingin menyampaikan Salam Kenal dari komunitas keluarga miskin.
    Semoga berkenan mengunjungi blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan harmonis. Terima kasih

  6. assalamualaikum

    tunsa?
    swaktu jalan2 di blognya pakdeh aq liat komen tunsa, nah.. dari namanya aq udah nebak duluan, jangan-jangan singkatan dari tunjung sari nih..😀

    nah, ternyata benar!
    satu kampung dung dengan si bocah.. salam kenal yak😀

  7. Assalamu’alaikum Ari..
    Hoho, lama ndak silaturahim ke sini, kabar baik kan?
    Sekadar info, ada award terusan dari blognya Mas Kadi (Brotoadmodjo), silakan dilihat di postingan “1st Friendship Award” dan dibawa pulang..😀
    Salam hangat dari Jogja.

    Nuwun,
    Phie

  8. Assalamu’alaikum …
    kunjungan perdana,,, numpang nyari2 yang ada di sini mas,
    wah, dari pekalongan yah, aku dari Brebes mas, tepatnya Sirampog..
    aku juga cinta sama desaku, makanya blog aku juga tek namain desaku itu,,
    sekalian ijin tukeran link y mas,,, linknya aku brogol dulu di http://mabrurisirampog.wordpress.com
    smoga bisa terjalin silaturahim, maturnuwun…

    • wa’alaikumussalam.
      wah, dari brebes yah? aku juga punya temen dari sana dulu kerja bareng di Jakarta.
      silakan, saya link balik..
      amiin.
      salam

  9. Kunjungan balik..
    haloo..salam kenal ya..
    jadi enaknya manggil apa gerangan..
    Mas kah..akang kah..abang kah..Om kah ..hihii..

    Salam..

  10. Hai Ari…kunjungan balik nih… Oo, dari Pekalongan to…🙂
    Aku blom tau daerah Tunsa itu, ngertine mung Lansa alias landungsari, hehe…

  11. Salam kenal ari…

    Owowow…pekalongan…Main-main terus ya ke blogku ^___^
    Walopun nampaknya dirimu nyasar nyampe sana,hehehhe

  12. salam kenal dari saya pak,
    sya msh mimpi pgn maen dBali, hehe,,,bgtu eksotis,
    tp “kapan”-nya itu yg blm bisa dipenuhi

  13. Mas Ari, saya baru kirim email ke yahoo Mas Ari. Ada yang pengen saya tanyakan di sana. Mohon bantuan Mas Ari, makasih banyak.🙂

  14. salam kenal mas Ari.. temen saya dulu banyak orang pekalongan,hee.. tapi saya malah belum pernah maen k sana, padahal dulu kuliah di purwokerto..
    skarang domisili di Bali ya? wah menarik tuh🙂

  15. Ikutan komentar mas. Hakikat kehidupan konon katanya perubahan. Semoga dapat melakukan perubahan yang baik termasuk di dunia maya. Sukses selalu ya…

  16. sueneng banget ketika tahu ada yang bangga dengan pekalongan…..siiip….siiiip……:-)

  17. hahah kalau saya, nama saya yang beda-beda mas…di akta kelahiran ama KTP beda penulisan doang sih :D… terus ama ijazh SMU juga kayaknya beda penulisannya deh..hahahaha..

Komen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s